Prestadores de servicios de la CANIRAC Guasave participan en la capacitación “Buenas Prácticas de Higiene en el Proceso de Alimentos, Bebidas y Suplementos Alimenticios”, impartida por Fernanda Peraza, encargada del Departamento de Fomento Sanitario y Capacitación de COEPRISS Guasave.
La jornada se está llevando a cabo en dos grupos, el primero se realizó a las 10:00 horas y el segundo será a las 5:00 de la tarde, con una participación total estimada de 120 personas, de 60 restaurantes.

El compromiso de la presidenta municipal, la Dra. Cecilia Ramírez Montoya es impulsar la profesionalización, la inocuidad y excelencia del sector restaurantero, consolidando a Guasave como la Capital Gastronómica de Sinaloa, informó Marina Castro Valenzuela, directora de Turismo, quien aclaró que es la cuarta capacitación de la convocatoria para el distintivo, en un esfuerzo compartido entre el Ayuntamiento y CANIRAC Guasave.
María Enriqueta Cervantes López, representante de COEPRIS en los municipios de Guasave, Juan José Ríos y Sinaloa de Leyva, inauguró los trabajos de capacitación.

Paul Ahumada, presidente de CANIRAC Guasave, señaló que es muy importante estar capacitados, para garantizar desde las cocinas, la seguridad y la calidad de los alimentos que venden.
Asistieron al curso la directora general de Salud, Claudia Leyva Medina, en representación de la alcaldesa; Rosa Amalia Leyva, directora general de Desarrollo Económico; Meury Cervantes, directora de CANIRAC Guasave; Ana Luisa León Perea, presidenta de DIF Guasave y Xitlalitl Guadalupe Gutiérrez, directora de Educación.